Готовим в благости — Зразы картофельные — 28 января, 11:00 мск

Друзья, мы сначала хотели было развернуть целый пир, но выяснилось, что день нашего кулинарного творчества выпадает на ЭКАДАШИ. Что же это значит? Это значит, что в этот день нельзя принимать в пишу зерновые и бобовые продукты. Посмотрите, что Олег Генадьевич говорит об этом. 

Но для нас это не проблема! Мы приготовим удивительное, вкусное и красивое блюдо, которым можно угощать своих близких вдаже в экадаши! И это… Картофельные котлеты! smile

В это воскресенье, 28 января, в 11:00 мск, будьте на своих кухнях и приготовьтесь к увлекательному кулинарному приключению — будем готовить вместе со всем миром!

Начинаем через: [ujicountdown id=»Стандарт — зелененький)» expire=»2018/01/28 11:00″ hide=»false» url=»» subscr=»» recurring=»» rectype=»second» repeats=»»]

Что нужно для участия?

  • Подключитесь к чату в Telegram или Вконтакте, чтобы получить ссылку на вебинарную комнату и не пропустить начало!
  • Подготовьте все необходимые продукты и инвентарь
  • В назначенное время соберитесь в клубе, или небольшой компанией на своей кухне
  • Шаг за шагом готовьте вместе с поваром
  • А если возникнет вопрос — пишите в чат, или спрашивайте непосредственно у повара smile

Меню в этот раз:

Зразы картофельны ~ 10-12 шт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для основы:

  • Картофель — 8-10 шт (~ 700 гр) – предварительно сварить и почистить
  • Крахмал — 2-3 стл
  • Соль — 1 чл

Для начинки:

  • Морковь — 2 шт (~130 гр) – почистить и натереть
  • Творог или адыгейский сыр — 55 гр
  • Майоран, орегано, базилик — по 1 чл (сухие травы)
  • Перец черный молотый — 0,5 чл
  • Соль — 1 чл
  • Гхи или раст. масло для обжаривания

Инвентарь:

  1. Миска, в которой можно помять картошку
  2. Толстодонная кастрюлька или сковорода , для приготовления начинки ~ на 3 л
  3. Картофелемялка/ или овощерубка
  4. Толстодонная сковорода для жарки котлет + лопатка

Ваш повар — Михаил Труфанов

Член руководящего совета проекта Клуб Благость.  Более 10 лет вегетарианец. 8 Лет обучался в ведическом монастыре: изучал философию, культуру и кулинарию. Организовал в Москве вегетарианские кулинарные курсы и 5 лет участвовал в них в качестве повара. А теперь он Ваш повар! 
 
 
 
 
 
 

Понравилось занятие? Поддержите нас! 😉


Есть вопросы? Напишите в открытую линию!


Автор: Руководящий Совет

Управляющий орган международного сообщества Клуб Благость