Готовим в благости — Картофельный рулет — 15 апреля, 11:00 мск

Друзья, мы продолжаем наши кулинарные уроки! Помнится всем понравились хлебные лепешки, которые приносят счастье и радость каждому члену семьи. smile Так вот, в этот раз мы снова приготовим домашнее бездрожжевое тесто и плюс к этому завернем его в великолепный рулет!!! Да, да, вы не ослышались — будьте уверены — это поразит ваших близких в САМОЕ СЕРДЦЕ! 

Что нужно для участия?

  • Подключитесь к чату в Telegram или подпишитесь на рассылку Вконтакте, чтобы получить ссылку на вебинарную комнату и не пропустить начало!
  • Подготовьте все необходимые продукты и инвентарь
  • В назначенное время соберитесь в клубе, или небольшой компанией на своей кухне
  • Шаг за шагом готовьте вместе с поваром
  • А если возникнет вопрос — пишите в чат, или спрашивайте непосредственно у повара smile

Меню в этот раз:

Картофельный рулет — Алу-патра ~ 10-12 шт

 

Тесто:

  • Мука высшего сорта 150 г
  • Мука грубого помола 50 г
  • Соль 2/3 ч.л.
  • Сода 1/4 ч.л.
  • Кефир 80 г
  • Масло подсолнечное 40 г

Начинка:

  • Картофель 500 г, отварить, почистить и размять в пюре (или прокрутить в мясорубке)
  • Соль 3/4 ч.л.
  • Кунжут 25 г (2 ст.л.)
  • Пучок кинзы
  • Стружка кокосовая 33 г (3 ст.л.)
  • Карри (приправа) 0.5 ст.л.
  • Асафетида 0.5 ст.л.
  • Крахмал 20 г (1.5 ст.л.)
  • Растительное масло для жарки

Инвентарь:

  1. Скалка
  2. Мялка для картофеля
  3. Миска для замеса теста
  4. Кастрюля 3 л
  5. Сковорода
  6. Лопатка

Ваш повар — Михаил Труфанов

Член руководящего совета проекта Клуб Благость.  Более 10 лет вегетарианец. 8 Лет обучался в ведическом монастыре: изучал философию, культуру и кулинарию. Организовал в Москве вегетарианские кулинарные курсы и 5 лет участвовал в них в качестве повара. А теперь он Ваш повар! 
 
 
 
 
 
 

Понравилось занятие? Поддержите нас! 😉


Есть вопросы? Напишите в открытую линию!


Автор: Руководящий Совет

Управляющий орган международного сообщества Клуб Благость