Готовим онлайн «Рыбу» в благости | 26.11 в 16:00 мск
Друзья-товарищи, а также леди и хранительницы домашнего очага, мы продолжаем освоение кулинарной науки! По просьбам трудящихся в этот раз мы приготовим блюдо, которое поможет вам (а может не вам, а вашим близким), легко и без сожаления заменить невежественные продукты питания на разрешенные нашим суровым кодексом чести
В воскресенье, 26 ноября, в 16:00 мск, будьте на своих кухнях и приготовьтесь к увлекательному кулинарному приключению — будем готовить вместе со всем миром!
До начала осталось еще:
[ujicountdown id=»Стандарт — зелененький)» expire=»2017/11/26 16:00″ hide=»false» url=»» subscr=»» recurring=»» rectype=»second» repeats=»»]
Что нужно для участия?
- Подготовьте все необходимые продукты и инвентарь
- В назначенное время соберитесь в клубе, или небольшой компанией на своей кухне
- Откройте эту страницу и подключайтесь по ссылке в Zoom
- Шаг за шагом готовьте вместе с поваром
- А если возникнет вопрос — пишите в чат, или спрашивайте непосредственно у повара
Меню в этот раз:
Жареная «рыба» по вегетариански 😉 ~ 10 порций
- сыр адыгейский ~ 200-300 гр
- помидоры — 3 шт
- кабачок — 1 шт
- нори — 5 листов
- мука нутовая / гороховая ~ 1 — 1,5 стакана
- кефир или молоко — 2-3 стакана
- листья салата — 3-4 шт
- куркума — 1/2 чл
- калинджи — 1 чл
- асафетида — 1/2 чл
- соль — 0,5 чл
- растительное или топленое масло ~ 400 мл
Инвентарь:
- миска для кляра ~ 1,5-2 л
- металлический ковшик для фритюра ~ 1,5 л
- красивое блюдце для сервировки
- дуршлак
- шумовка
- венчик
Первое занятие мы уже провели и оно дало потрясающие результаты! Хлебная лепешка вошла во многие семьи и заняла свое достойное место на семейном столе. Вот посмотрите как все это происходило и как каким непоправимым последствиям привело — посмотреть последствия — а в этот раз все будет еще серьезней!!! Будьте уверены — ваши близкие оценят 😉