Более 80 студентов из 69 городов мира приступили к обучению 26 октября, чтобы во всем мире стало еще больше благости!
Если в вашем городе еще нет клуба «Благость», то посмотрите на карту географии курса:
На карте отмечены города и имена студентов, которые сейчас проходят обучение.
Если вы живете в одном из этих городов, то напишите потенциальному организатору в вашем городе со словами поддержки — это укрепит его решимость дойти до конца обучения.
Обучение продлится до 7 декабря, а уже в январе откроются новые клубы!
Давайте вместе поддержим этих решительных личностей, будущих лидеров международного сообщества — людей стремящихся к благости!
[table id=30 /]
Доброго времени суток, дорогие друзья. Мне 62 года. Три года я слушаю лекции О.Г.Торсунова. Изменила режим дня, питание.Дома уже есть алтарь. Каждое утро совершаю духовные практики. В нашем городе Темрюк Краснодарского края нет Клуба Благость. Очень хочется стать студенткой и пройти обучение по организации Клуба Благость. Желаю всем счастья!!!
Здравствуйте! Мне 35 лет. Слушаю Торсунов, Хакимова и Сатхгуру. Каждое утро читаю молитву, толерантна ко всем религия. Нахожусь в Варшаве. Наталья не отзывается. Очень много людей которые тут с бывших стран СНГ. Многие теряют семья. Хотелось бы создать клуб, что бы общаться духовно. Прошу принять мою заявку на обучение на руководителя группы Благость.