Готовим в благости — Натуральный яблочный мармелад
29 Апреля, в 16:00 мск, приглашаем вас готовить!
Пришла весна! Самое время приготовить что-нибудь вкусненькое… А самое вкусное — это конечно же СЛАДОСТИ!
На этом занятии мы приготовим с вами простую и очень вкусную сладость, которая принесет в ваш дом радость! Так что собирайте продукты, планируйте время, будем готовить со всем миром!
Начинаем через [ujicountdown id=»Стандарт — зелененький)» expire=»2018/04/29 16:00″ hide=»false» url=»» subscr=»» recurring=»» rectype=»second» repeats=»»]
Что нужно для участия?
- Подключитесь к чату в Telegram или подпишитесь на рассылку Вконтакте, чтобы получить ссылку на вебинарную комнату и не пропустить начало!
- Подготовьте все необходимые продукты и инвентарь
- В назначенное время соберитесь в клубе, или небольшой компанией на своей кухне
- Шаг за шагом готовьте вместе с поваром
- А если возникнет вопрос — пишите в чат, или спрашивайте непосредственно у повара
Меню в этот раз:
Яблочный мармелад ~ 10-12 порций
Продукты:
-
-
- Яблоки — 5-6 шт
- Банан — 1 шт
- Масло сливочное — 1 стл
- Миндальный орех — 5 шт (замочить на ночь в холодной воде)
- Сахар — 150 гр
- Сахарная пудра — 3-4 стл
- Ванилин — 1 пакетик
-
Инвентарь:
-
-
- Широкая толстодонная сковорода
- Терка
- Лопатка
- Противень или формы для выкладывания мармелада
-
Ваш повар — Михаил Труфанов
Член руководящего совета проекта Клуб Благость. Более 10 лет вегетарианец. 8 Лет обучался в ведическом монастыре: изучал философию, культуру и кулинарию. Организовал в Москве вегетарианские кулинарные курсы и 5 лет участвовал в них в качестве повара. А теперь он Ваш повар!
Понравилось занятие? Поддержите нас! 😉
Есть вопросы? Напишите в открытую линию!
Автор: Руководящий Совет
Управляющий орган международного сообщества Клуб Благость