Готовим в благости — Натуральный яблочный мармелад

29 Апреля, в 16:00 мск, приглашаем вас готовить! smile

Пришла весна! Самое время приготовить что-нибудь вкусненькое… А самое вкусное — это конечно же СЛАДОСТИ!

На этом занятии мы приготовим с вами простую и очень вкусную сладость, которая принесет в ваш дом радость! Так что собирайте продукты, планируйте время, будем готовить со всем миром!

Начинаем через [ujicountdown id=»Стандарт — зелененький)» expire=»2018/04/29 16:00″ hide=»false» url=»» subscr=»» recurring=»» rectype=»second» repeats=»»]

Что нужно для участия?

  • Подготовьте все необходимые продукты и инвентарь
  • В назначенное время соберитесь в клубе, или небольшой компанией на своей кухне
  • Шаг за шагом готовьте вместе с поваром
  • А если возникнет вопрос — пишите в чат, или спрашивайте непосредственно у повара smile

Меню в этот раз:

Яблочный мармелад ~ 10-12 порций

 

Продукты:

      • Яблоки — 5-6 шт
      • Банан — 1 шт
      • Масло сливочное — 1 стл
      • Миндальный орех — 5 шт (замочить на ночь в холодной воде)
      • Сахар — 150 гр
      • Сахарная пудра — 3-4 стл
      • Ванилин — 1 пакетик

Инвентарь:

      1. Широкая толстодонная сковорода
      2. Терка
      3. Лопатка 
      4. Противень или формы для выкладывания мармелада

Ваш повар — Михаил Труфанов

Член руководящего совета проекта Клуб Благость.  Более 10 лет вегетарианец. 8 Лет обучался в ведическом монастыре: изучал философию, культуру и кулинарию. Организовал в Москве вегетарианские кулинарные курсы и 5 лет участвовал в них в качестве повара. А теперь он Ваш повар! 
 
 
 
 
 
 

Понравилось занятие? Поддержите нас! 😉


Есть вопросы? Напишите в открытую линию!


Автор: Руководящий Совет

Управляющий орган международного сообщества Клуб Благость