Готовим в благости — Картофельный рулет — 15 апреля, 11:00 мск
Друзья, мы продолжаем наши кулинарные уроки! Помнится всем понравились хлебные лепешки, которые приносят счастье и радость каждому члену семьи. Так вот, в этот раз мы снова приготовим домашнее бездрожжевое тесто и плюс к этому завернем его в великолепный рулет!!! Да, да, вы не ослышались — будьте уверены — это поразит ваших близких в САМОЕ СЕРДЦЕ!
Что нужно для участия?
- Подключитесь к чату в Telegram или подпишитесь на рассылку Вконтакте, чтобы получить ссылку на вебинарную комнату и не пропустить начало!
- Подготовьте все необходимые продукты и инвентарь
- В назначенное время соберитесь в клубе, или небольшой компанией на своей кухне
- Шаг за шагом готовьте вместе с поваром
- А если возникнет вопрос — пишите в чат, или спрашивайте непосредственно у повара
Меню в этот раз:
Картофельный рулет — Алу-патра ~ 10-12 шт
Тесто:
- Мука высшего сорта 150 г
- Мука грубого помола 50 г
- Соль 2/3 ч.л.
- Сода 1/4 ч.л.
- Кефир 80 г
- Масло подсолнечное 40 г
Начинка:
- Картофель 500 г, отварить, почистить и размять в пюре (или прокрутить в мясорубке)
- Соль 3/4 ч.л.
- Кунжут 25 г (2 ст.л.)
- Пучок кинзы
- Стружка кокосовая 33 г (3 ст.л.)
- Карри (приправа) 0.5 ст.л.
- Асафетида 0.5 ст.л.
- Крахмал 20 г (1.5 ст.л.)
- Растительное масло для жарки
Инвентарь:
- Скалка
- Мялка для картофеля
- Миска для замеса теста
- Кастрюля 3 л
- Сковорода
- Лопатка
Ваш повар — Михаил Труфанов
Член руководящего совета проекта Клуб Благость. Более 10 лет вегетарианец. 8 Лет обучался в ведическом монастыре: изучал философию, культуру и кулинарию. Организовал в Москве вегетарианские кулинарные курсы и 5 лет участвовал в них в качестве повара. А теперь он Ваш повар!
Понравилось занятие? Поддержите нас! 😉
Есть вопросы? Напишите в открытую линию!
Автор: Руководящий Совет
Управляющий орган международного сообщества Клуб Благость