4.31. Что делать, если ушедший из жизни родственник отвергает молитву?
Полгода назад моя родственница оставила тело, и я начала за нее сильно молиться, но у меня было ощущение, что она меня как будто гонит. То есть я чувствую, что она мне говорит: «Оставь меня, не мешай мне». Она приходила ко мне во снах с таким кирпичным лицом, и я поняла, что она находится дома, где жила. Я начала еще больше молиться за нее, просить родственников и друзей помогать мне молиться. Сейчас мне стало как будто полегче. Я бы хотела узнать, правильно ли я делаю? Особенно этот момент, когда она мне сказала: «Оставь меня, не мешай». Может ли действительно такое быть или это какие-то неправильные ощущения?
Человек в этой жизни может хотеть идти к Богу или хотеть идти от Бога. И у Бога всегда есть очень благородная позиция — дать человеку возможность выбирать самому, чего он хочет в жизни. Эта родственница, очевидно, была против Бога. Само по себе желание жить в теле привидения — это позиция, противная Богу. Человек — живое существо, которое не должно жить за счет энергии других людей. Это неправильная форма жизни, позиция человека и души в целом. Ваша родственница хотела не того, что надо, и во время вашей молитвы за нее она протестовала. Вы это чувствовали, когда с ней контактировали, чувствовали протест от нее. Но Бог всегда сильнее, и добро всегда побеждает зло. Поэтому сила вашей молитвы копилась, и в тот момент, когда она поняла, что она неправильно живет, в этот момент ваша сила молитвы вошла в нее. И сейчас она уже меняет свою форму жизни на более правильную, но процесс еще не закончился.
То есть мои ощущения были правильные? Ведь я ее реально видела, и мне казалось, что я схожу с ума. Я поворачиваюсь, а она рядом стоит.
Хорошо, я понял, что вам ответить. Ваши ощущения не реальны, потому что после смерти все мертвые. Вы ошибаетесь в ваших ощущениях, поэтому ощущения нереальные. Никого невозможно видеть после смерти.
Спасибо большое.
Что значит «спасибо большое»? Вы мне сейчас доказываете, что душа не имеет вечную природу. И вы мне это доказали. Я над вами просто подшучиваю, а вы мне говорите: «Спасибо большое». Это означает, что вы не поняли этого вопроса. Если вы увидели человека после смерти в тонком теле, что тут особенного? Реально это или нет? Реально. Почему нет? Почему мы не можем увидеть человека после смерти в тонком теле? Вы должны получать образование из моих лекций, а не задавать такие вопросы. Но если вы задали его, то не нужно задавать по десять раз. Реально или нет? Конечно, реально. Поднимите руку, к кому родственник приходил попрощаться после смерти? Смотрите, сколько людей подтверждают, что это реально. В чем проблема? Почему вы меня переспрашиваете? Еще потом соглашаетесь, когда я с вами шучу на эту тему!
Я потому и согласилась, что поняла уже.
Хорошо.