Друзья, спешим порадовать вас хорошей новостью. Мы открываем регистрацию на Курс подготовки организаторов клубов Благость – для всех желающих!

Если вы слушаете лекции Олега Торсунова и эти знания помогли вам изменить свою жизнь к лучшему, и если у вас есть желание, чтобы эти знания стали доступны большему числу людей – проходите этот курс и открывайте клуб в своем городе!

Для этого отправьте нам заявку кандидата организатора клуба – ЗДЕСЬ

Зарегистрироваться на курс

Этот курс для вас, если: 

Вы не сможете стать организатором клуба, если:

На курсе будут рассмотрены следующие темы: 

и другие темы!… 

Если это то, что вам нужно, то регистрируйтесь

Зарегистрироваться на курс

Ведущие курса – члены Руководящего совета Клуба Благость

НАЧИНАЕМ 14 ОКТЯБРЯ, В СУББОТУ

И далее, раз в неделю по субботам будут проходить обучающие вебинары курса.

В процессе обучения вам надо будет выполнять небольшие и простые проверочные работы.

Для всех студентов курса будут доступны записи вебинаров!

Как стать участником курса

Шаг 1

Заполните анкету кандидата в организаторы клуба

Регистрация закончится 8 октября!

Шаг 2

Шаг 3 

Друзья, в одном потоке мы можем обучать порядка 100 человек. На данный момент мы имеем более 200 заявок от людей, интересующихся идеей открытия клуба у себя в городе. Поэтому мы будем очень серьезно подходить к вопросу зачисления на КПО и также имейте ввиду, что кол-во мест на обучение – ограничено. 

Остались вопросы?

Пишите в любой удобный вам канал открытой линии Клуба Благость:

Вконтакте | Facebook | Telegram | Skype

А также в комментарии к этой публикации.

Кроме того, у нас организована группа ВК по данному курсу, где вы тоже можете получить информацию и задать свои вопросы.

7 ответов

1. Здравствуйте! Меня зовут Елена, я из Нижнего Новгорода. Хочу пройти обучение, узнала о нем на фестивале “Благость” в Анапе в сентябре. Не знала, что нужно регистрироваться заранее, узнала только сейчас. Прошу, если возможно, зарегистрировать меня. Хочу помочь изменить жизнь людей к лучшему.

2. Доброго времени! Меня зовут Евгений, я из города Рубцовск, Алтайского края. Сегодня разговаривали с преданными о том, что имеем хорошую базу знаний, в том числе Ведическая Психология, Отношения (Мужчина-Женщина), Гуманная педагогика, Воспитание детей, Астрология, даже есть аюрведический массажист. Но мы все как то разрознены. И вот зашла речь, чтобы открыть клуб Благость в нашем городе. Вот, пришёл домой, запросил ваши данные, нашёл эту страничку, но ссылка на регистрацию на курс Организатора клуба, не работает. Пожалуйста, если будет ещё набор, оповестите меня об этом. Все желающие нашего города, по несколько лет изучают Ведическую философию и в частности лекции и семинары О.Г.Торсунова и других ведических лекторов. Есть выпускники, Астрологических школ, Родительского Университета и т.д. С глубоким уважением и пожеланиями Счастья, вдохновители клуба Благость!

3. Не пробил стало бы Час!
    А правда , что приставка “не ” в словах не читается? Стало быть ответ Евгению Пробил!!!

4. Действительно ли легче определится с предназначением вспомнив про период с 7 до 14 лет. Когда мы били не обременены социумом , и делали все с любовью!? Благодарю! Я желаю Всем счастья!!!

5. Добрый день, я хочу пройти обучение. Я родом из Москвы, но живу на две страны, и собираюсь уехать. Была на фестивале, изучаю веды с 2011. Всех. Благ, Екатерина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *