У меня в голове всплывают разные события во время молитвы, в которых я чувствовала или обиду к людям, или они меня обижали. Как будто я чувствую атмосферу в неприятных ситуациях. Я пытаюсь сконцентрироваться на голосе святого. На какое-то время помогает, а потом опять всплывают эти события. Правильно ли я молюсь и что можно сделать в этой ситуации?

— Вы понимаете, ничего не сделать в этой ситуации, потому что вы молитесь правильно. И когда человек молится правильно, у него постоянно судьба дальше и дальше приходит в его голову. А хочется же счастья. Думаешь: «Ну когда же будет счастье?» А оно никогда не будет, потому что ты молишься, и следующее событие приходит. И то, что вы вспоминаете эти события, — это и есть судьба. Вы должны понять, что она приходит в ваше сердце, потому что она должна приходить. 

Молитва побеждает судьбу, а судьба хочет быть побежденной. Она для этого и существует, чтобы ее побеждали. И поэтому как только одно плохое событие побеждаете, туда приходит следующее. У меня часто спрашивают люди: «А когда у меня плохой период закончится?» Я говорю: «А какой именно?» Потому что вот этот закончится, следующий начнется. Судьба всегда идет «паровозиком». Небольшие перерывы, конечно, бывают, но в основном одно, второе, третье. А мы-то хотим: «Ну когда закончится? Ну когда я буду балдеть от молитвы? Ну в чем же дело?» 

Да никогда! Вот одно событие закончилось плохое, потом следующее. И всё время слушайте голос тех, кто молится, и всё время побеждайте. Всё! А если вдруг не дай Бог так случится, что вы судьбу победите и вообще никаких плохих событий в ум не пойдет, то во время молитвы вы просто заснете. Когда у человека всё хорошо, он уже не может жить, он сразу спит. Ему не нужна жизнь. Поэтому судьба вам помогает жить, радуйтесь этому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *