Если вы не настроитесь на голос тех, кто молится, если вы не настроитесь на общий фон (молитва «Отче наш»), то молитва может не получиться. Знайте, что между двумя мелодиями у вас не должно быть никакого противоречия. Некоторые говорят: «Мне мешает общий фон, я не могу настроиться на свою молитву». Точно так же, как два аромата двух цветков соединяются и получается еще более изысканный аромат, точно так же два звука: звук общего фона и звук из ваших наушников — соединяются вместе, и получается новый звук. Не тот, к которому вы привыкли, но он еще лучше. Общий фон нужен обязательно, так как он переносит в молитву всех, кто находится вокруг.
Другими словами, звук общего фона является общим настроением, и это общее настроение соединяет всех в разных городах вместе. У всех в наушниках будут звучать разные настрой и молитвы, но общий фон дает возможность подключиться, как антеннам, ко всем людям, которые находятся вокруг вас, потому что у них общим фоном идет тот же самый звук. Вы входите в одинаковое настроение и синхронизируетесь. Эта синхронизация между городами получится не сразу, но она обязательно произойдет, и вы почувствуете, что не только вы молитесь с теми, кто рядом с вами находится, но и еще много других людей.