Готовим онлайн «Рыбу» в благости | 26.11 в 16:00 мск

Друзья-товарищи, а также леди и хранительницы домашнего очага, мы продолжаем освоение кулинарной науки! По просьбам трудящихся в этот раз мы приготовим блюдо, которое поможет вам (а может не вам, а вашим близким), легко и без сожаления заменить невежественные продукты питания на разрешенные нашим суровым кодексом чести  laugh

В воскресенье, 26 ноября, в 16:00 мск, будьте на своих кухнях и приготовьтесь к увлекательному кулинарному приключению — будем готовить вместе со всем миром!

До начала осталось еще:

[ujicountdown id=»Стандарт — зелененький)» expire=»2017/11/26 16:00″ hide=»false» url=»» subscr=»» recurring=»» rectype=»second» repeats=»»]

Что нужно для участия?

  1. Подготовьте все необходимые продукты и инвентарь
  2. В назначенное время соберитесь в клубе, или небольшой компанией на своей кухне
  3. Откройте эту страницу и подключайтесь по ссылке в Zoom
  4. Шаг за шагом готовьте вместе с поваром
  5. А если возникнет вопрос — пишите в чат, или спрашивайте непосредственно у повара smile

Меню в этот раз:

Жареная «рыба» по вегетариански 😉 ~ 10 порций

 

  • сыр адыгейский ~ 200-300 гр
  • помидоры — 3 шт
  • кабачок — 1 шт
  • нори — 5 листов
  • мука нутовая / гороховая ~ 1 — 1,5 стакана
  • кефир или молоко — 2-3 стакана
  • листья салата — 3-4 шт
  • куркума — 1/2 чл
  • калинджи — 1 чл
  • асафетида — 1/2 чл
  • соль — 0,5 чл
  • растительное или топленое масло ~ 400 мл

Инвентарь:

  • миска для кляра ~ 1,5-2 л
  • металлический ковшик для фритюра ~ 1,5 л
  • красивое блюдце для сервировки
  • дуршлак
  • шумовка
  • венчик

Первое занятие мы уже провели и оно дало потрясающие результаты! Хлебная лепешка вошла во многие семьи и заняла свое достойное место на семейном столе. Вот посмотрите как все это происходило и как каким непоправимым последствиям привело — посмотреть последствия — а в этот раз все будет еще серьезней!!! Будьте уверены — ваши близкие оценят 😉

Ведущий – Михаил


Есть вопросы? Напишите в открытую линию!