Онлайн-сборник

«Рекомендации по молитве»

От Олега Торсунова

5.17. Как победить силу черной магии в молитве?

Понятие любви, с одной стороны, включает заботу, а с другой, воспитание. Исходя из этой природы, я знаю, что некоторые люди занимаются черной магией в отношении меня, и во время молитвы я прошу Бога вернуть им их магические действия в качестве кармического воздаяния. Считаю это правильным, так как мы обязаны воспитывать. Так ли это?

Если вы считаете, что кто-то совершает магические действия против вас, то вы верите не в Бога, а в черта. Потому что когда человек верит в Бога, то никакие магические действия его в принципе коснуться не могут. Если вас что-то касается, то это только благодаря вашей мнительности. Здесь сама идея, вера, что какие-то магические действия каких-то людей могут тебя коснуться означают, что ты находишься внутренне не на той платформе. 

И это замкнутый круг. Ты хоть что тут делай, хоть отдавай им назад, хоть не отдавай, ты играешь в игры черта. А это вообще не молитва. Молитва — это когда человек думает о Боге, отдает всё Богу, желает всем счастья, всем прощает и просит прощения.

У меня были случаи, когда люди хотели совершить мне зло. Я просто воспринимал это как объем работы, просто молился и слушал старших. Отдавал, желал счастья, прощал этим людям. Когда я увидел, что они находятся в состоянии злобы (а я отработал свою карму, и у меня не было никаких проблем с ними), они все равно совершали эти усилия. И когда я стал сильнее их в аскезе, то почувствовал, что у меня есть выбор. Я могу принять на себя эту злобу или просто поставить блок и отдать им назад то, что они чувствуют.

Я поставил блок, отдал назад, и всё, мне стало легче. А все их действия зациклились на них. Это исключение, и бывает крайне редко. В моей жизни это было пару раз, но я это не называл черной магией, просто какое-то неправильное восприятие мира у людей. 

Когда человек произносит такие страшные пугающие слова, какая-то магия там и всё прочее, это значит, что он верит в черта. Этот человек не верит в Бога, потому что, когда человек верит в Бога, он не боится никого, и для него не существует никакой черной магии. Она не может его коснуться в принципе. Поэтому те, кто верят в Бога, не обращают на нее внимания. Но если у вас внутри мнительность и какие-то страхи, то надо с этим работать, а не с теми, кто вам что-то плохо делает. 90% того, что кто-то делает вам плохо и наводит на вас магию, является надуманным. 

Чаще всего люди это воспринимают как то, что кто-то тебя не любит и тебе это не нравится. Ты чувствуешь от этого напряжение, но это происходит по судьбе. Тебя не любят по судьбе, и ты начинаешь думать, что это черная магия и тебе никак не защититься от этого. Это вера в черта, а не в Бога. Это означает, что ты просто находишься в замкнутом кругу своей собственной мнительности и страхов. Если ты будешь возвращать назад всё, что ты чувствуешь, все свои страхи, то ты будешь играть в игры злых сил. Никакой победы над судьбой у тебя не будет, и ты просто попадешь в психушку.

В нашем понимании вещей даже запрещено думать, что кто-то в принципе может навести на тебя какую-то черную магию. Вот я известный человек. Почему на меня до сих пор никто не навел черную магию, если столько людей меня не любит? Почему до сих пор это не произошло? Потому что я верю в Бога, и все эти силы меня не касаются. Но если вы верите во что-то другое, вот с этой верой и работайте. Это ваши проблемы.


Есть вопросы? Напишите в открытую линию!